o_l_e_s_s_i_a (o_l_e_s_s_i_a) wrote,
o_l_e_s_s_i_a
o_l_e_s_s_i_a

Про Французскую Гвиану.

Вчера рассказали чУдную историю.

Один молодой в душе паганель отправился туда принимать роды у кожистых черепах.

На самом деле они большие - размах ласт до 5 м.




И немного задержался на пляже. На сельву пала ночь. Такси там нет, а во влажных тропических лесах, как предупреждает википедия, живёт две трети всех видов животных и растений планеты. Предполагается, что миллионы видов животных и растений до сих пор не описаны. Поэтому шел он озираясь и чутко прислушиваясь, и сквозь звуки природы услышал  "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону..." "Уходили комсомольцы.." - радостно отозвался он и рванул напрямик.
Оказалось, на природе у костра скучали по родине русские специалисты космодрома Куру. Он осмотрел ещё и космодром и на следующий день ушел куда-то в даль через горы.
Некоторое продолжение эта история таки имела. На ресепшене ближайшего забронированного им жилья его ждала записка на русском языке с просьбой подойти по указанному адресу. Его новые друзья не поленились обогнать его в пути чтобы поинтересоваться, почему же пару лет назад он не ответил на смс с текстом "в нашем аквариуме сдохла золотая рыбка". Но всё закончилось замечательно и на тягу к новым приключениям не повлияло.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment
история действительно чудная